750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Réception by Arno Roch

Produits


Réception by Arno Roch

18 Septembre 2014

Déjeuner 18 personnes "Club de Direction" Saumon sauvage d'Ecosse et Foie Gras. Terrine de foie de volaille et pâté en croute au canard sauvage et au foie gras par le chef Pierre Négrevergne. Assortiment de charcuterie, salade. Fromages...

INVITATION DEGUSTATION VENTE Whiskies Michel Couvreur

Whisky Michel Couvreur


INVITATION DEGUSTATION VENTE Whiskies Michel Couvreur

15 Septembre 2014

INVITATION DEGUSTATION VENTE Whiskies Michel Couvreur

Whisky Michel Couvreur


INVITATION DEGUSTATION VENTE Whiskies Michel Couvreur

15 Septembre 2014

Whiskies Michel Couvreur by Arno Roch

Whisky Michel Couvreur


Whiskies Michel Couvreur by Arno Roch

13 Septembre 2014

Paris Golf International Whiskies Michel Couvreur by Arno Roch

Naturalité - Alain Ducasse au Plaza Athénée

Actualité


Naturalité - Alain Ducasse au Plaza Athénée

11 Septembre 2014

Le restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée a rouvert ses portes. Le Chef y raconte une histoire plus personnelle et radicale, poursuivant ainsi la démarche entamée il y a vingt-cinq ans. Il présente une cuisine de la naturalité...

Au restaurant, les Français mangent moins mais mieux

Actualité


Au restaurant, les Français mangent moins mais mieux

11 Septembre 2014

Plutôt qu’un menu complet, les consommateurs optent plus souvent pour un plat et un dessert, selon l’étude de Gira Conseil pour l’opération « Tous au restaurant ». Au restaurant, commander entrée, plat et dessert devient moins fréquent....

Un chef cuisinier Japonais coupe un concombre

Vidéos


Un chef cuisinier Japonais coupe un concombre

11 Septembre 2014

Démonstration de découpage d'un concombre (Japon) par Spi0n

Arno Roch Whiskies Michel Couvreur Paris Golf International

Whisky Michel Couvreur


Arno Roch Whiskies Michel Couvreur Paris Golf International

10 Septembre 2014