216723_254141341264879_228901340455546_1115749_886789_n.jpg

 

www.festivaldulivreculinaire.fr

 

La 2ème édition du Festival du Livre Culinaire ouvre ses portes au Cent quatre à Paris, du 3 au 6 mars.

 

Quatre jours de festivités gustatives (jeudi et vendredi pour les professionnels, samedi et dimanche pour le public) où vous aurez le plaisir de rencontrer chefs et auteurs, tous réunis autour de la même passion : la cuisine.

 

Des démonstrations culinaires se dérouleront dans des grandes cuisines exposées. Vous pourrez y voir cuisiner en live les dernières recettes issues des livres gourmands : tout sur les tartes, le bio, le chocolat, les macarons, la cuisine provençale, populaire, exotique … Au diable régimes et privations, on fonce !

 

Le Festival du Livre Culinaire, c’est plus de 200 éditeurs du monde entier, 50 nationalités, 4000 ouvrages et des milliers de goûts et de saveurs.

 

A ne manquer sous aucun prétexte.

 

Pour en savoir plus : www.festivaldulivreculinaire.fr

 

Infos pratiques :

 

Manifestation professionnelle ouverte au public les samedi 5 et dimanche 6 mars.

 

Horaires: tous les jours de 10h à 19h.

 

Tarifs: grand public (samedi et dimanche), 8 €; professionnels (jeudi et vendredi), 30 €.

 

Lieu : Le Centquatre, 5 rue Curial 75019 Paris (métro Riquet)

Retour à l'accueil