L'interview PsyCho'Tok de Pierre Négrevergne - La Terrasse Mirabeau à Paris
Mon objet fétiche :
Mon porte clé n°21 de l’Hôtel Terminus de Villard de Lans (hôtel qui n’existe plus)…mais qui
est toujours avec moi !
Ma musique favorite:
Stretch: “Why did you do it?”
Mon meilleur souvenir d'enfance :
Partir en vacances en famille dans la 404 et sillonner les petites routes départementales
pour découvrir la France et ses parfums…
Ma première recette :
Des beignets viennois avec ma maman
Mon parfum préféré :
La fleur du Frangipanier
Mon dernier rêve, ou mon cauchemar le plus marquant :
Sable blanc, soleil et un bon verre de rosé bien frais entre amis !
Mon plus gros défaut :
Têtu, ascendant borné !!!
Mon animal préféré :
L’Eléphant
Mon food blocage :
La cuisine genre « Tricatel » (Aile ou la cuisse)
Mon signe astrologique :
Lion
Ma phobie :
Enregistrer les valises de ma femme à l’aéroport alors qu’on est limité à 20kg pour aller à
l’autre bout du monde
Ma plus grande qualité :
Il faut demander à ma femme !
Sa réponse : "Ton flegme, mon amour"
Ma passion :
Continuer à découvrir des cuisines et des vins du monde entier et créer des liens avec ceux
qui les font
Mon signe particulier :
Avoir confiance en la nature humaine
Mon pêché mignon :
Manger les fruits sur l’arbre
Si je n'étais pas chef, quelle carrière aurais-je souhaité
:
Mr Loyal dans un grand cirque qui sillonne le monde où directeur d’un cabaret
ambulant
Mon insulte favorite en cuisine :
Chouchou, ça va brûler !!! (J’ai horreur des gueulards…)
Ma citation de prédilection :
"Il vaut mieux l’amertume de l’échec que la frustration de ne pas avoir
essayé "
Mon vœu le plus cher :
Partir sur les routes avec femme et enfants pour monter mon restaurant
ambulant...
L'Instant Resto
BLOG GASTRONOMIQUE, ET HÔTELIER