TROLLEYDESLUMIERES Mini Chroniques Culinaires by Arno Roch

 

Le soir venu, à 19 h ou à 21 h, les fins gourmets lyonnais font un tour de ville dans cet autobus aménagé en voiture restaurant, tout en dégustant une cuisine de grande tradition lyonnaise préparée juste avant le départ par Le Musée, l’un des plus réputés bouchons de la ville.

Le Trolley des Lumières, un sérieux prétendant à une Palme 2013.


Mobile, montant en gamme et en trolley !, la restauration de rue est la tendance phare de cette nouvelle moisson de 42 jeunes pousses repérées par le Leaders Club France pour la 18 ème édition de ses Palmes de la Restauration. Phare mais pas pour autant unique, nuance son sélectionneur et bourlingueur en chef, Daniel Majonchi.


Fin janvier, dans le cadre du Sirha, au Château de Sans Souci près de Lyon, ce seront au tour des professionnels du foodservice de distinguer parmi les 8 nominés ceux qui méritentle plus l’une des trois Palmes 2013 (Or, Argent, Bronze). Présentation en avant-première de ces concepts.

Une bonne photographie de la restauration qui bouge dans l’hexagone.

 

Le trolley des lumières Mini Chroniques by Arno Roch

 


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