Le guide Michelin a distingué un seul nouveau "trois étoiles", le chef-patron Emmanuel Renaut du "Flocons de sel", à Megève (Haute-Savoie), dans le classement de son édition 2012 dévoilé lundi. Le guide compte désormais, en France,...
Duchemin, dont le guide culinaire fait le succès ou la ruine des restaurateurs, aimerait que son fils suive ses traces. Mais ce qu'aime Gérard, c'est être clown dans le petit cirque qu'il dirige. Dans la lutte qui oppose Duchemin à...
Bamix a inventé le concept du mixeur plongeant. Aujourd'hui encore, nul autre mixeur ne permet de réaliser tout ce que le Bamix peut faire : potages, blancs en neige, mayonnaise, smoothies, milk shakes, glaces, sorbets, guacamole,...
Un vin casher est un vin élaboré conformément aux prescriptions rituelles du judaïsme en respectant scrupuleusement les lois de la ‘casherout’ (code très rigoureux des prescriptions alimentaires du judaïsme). Pendant toutes les opérations...
Pour découvrir les saveurs du Portugal, des plats typiques traditionnels saupoudrés de touches d'exotisme apportées par de grands voyageurs comme Vasco de Gama.
La France, terre de gastronomie, va devenir le premier pays au monde à avoir son hamburger à la baguette . A partir du 18 avril, les 1228 fast-food de l’hexagone proposeront le seul Mc Baguette de la planète: un sandwich réalisé avec...