750 grammes
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Eau Gazeuse ou Eau Plate

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Eau Gazeuse ou Eau Plate

30 Octobre 2013

Aussi insignifiant qu'il paraisse, à l'heure du déjeuner ou du dîner, le choix d'une eau est affaire de personnalité, de caractère. Deux façons de considérer la vie, deux rapports au monde se dessinent ici. 55 % préfèrent l'eau gazeuse...

Roquefort - Fromage A.O.C

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Roquefort - Fromage A.O.C

30 Octobre 2013

Présentation : Le Roquefort, fabriqué exclusivement à partir de lait de brebis, cru et entier, est un fromage à pâte persillée, en forme de cylindre d'une dizaine de centimètres d'épaisseur et dont le poids varie entre 2,5 et 2,9 kg....

Carafer un vin ?

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Carafer un vin ?

30 Octobre 2013

Qu’est-ce que carafer un vin ? Le carafage consiste à transvaser le vin de sa bouteille d’origine à une carafe en verre ou en cristal. Passer un vin en carafe peut avoir deux objectifs différents : - Aérer un vin jeune pour qu’il donne...

Article de Jean-Charles Verguet de L'Est Républicain - Wine By Chef par Pierre Négrevergne

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Article de Jean-Charles Verguet de L'Est Républicain - Wine By Chef par Pierre Négrevergne

29 Octobre 2013

"Ma cuisine française" by Yannick Alléno

"Ma cuisine française" by Yannick Alléno

21 Octobre 2013

Yannick Alléno, chef multi-étoilés appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de sa génération. Il nous livre “Ma Cuisine Française” et nous offre ses 25 ans de savoir-faire culinaire. Ma Cuisine Française est le livre...

Rosendals Trädgård Levain

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Rosendals Trädgård Levain

14 Octobre 2013

Bagaren Linnea Thomsen gör levainbröd med ekologiska råvaror i den vedeldade ugnen i Rosendals Trädgårds bageri. Baker Linnea Thomsen makes a beautiful levain bread from all organic produce, using the wood-fired oven at Rosendal’s...

Comment choisir un bon couteau ?

Comment choisir un bon couteau ?

7 Octobre 2013

Le steak de synthèse

Le steak de synthèse

7 Octobre 2013