750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ambassadeur des Sens - Arno Roch

Un "blanc cassis" devenu "un Kir®"

Produits


Un "blanc cassis" devenu "un Kir®"

13 Juin 2011

Arrivée progressivement dans les cafés à la seconde moitié du 19e siècle, la crème de cassis est ajoutée au Vermouth de Chambéry, très populaire à l’époque, ainsi qu’au vin blanc de comptoir souvent un peu acide : cet ajout lui apporte...

La cuisine familiale portugaise De Évelyne Marty-Marinone

Librairie


La cuisine familiale portugaise De Évelyne Marty-Marinone

8 Juin 2011

Pour découvrir les saveurs du Portugal, des plats typiques traditionnels saupoudrés de touches d'exotisme apportées par de grands voyageurs comme Vasco de Gama.

Le Jambon Pata Negra

Produits


Le Jambon Pata Negra

1 Juin 2011

Qu' est ce que le jambon ibérique (Pata Negra) ? Le mot “Pata Negra”: Pata Negra est un terme qui s’emploie pour parler du jambon Ibérique en géneral. Pata Negra veut dire en espagnol sabot noir. Normalement, les jambons qui vienent...