Le blog est désormais traduit en langues anglaise et chinoise
Vous souhaitez offrir et partager avec vos amis, chez vous ou sur le lieu de votre choix, un vrai moment de plaisir, de découverte et d'information autour du thème fédérateur qu'est le vin. ☞ ☞ ☞ Cliquez sur l'image
Cliquez sur l'image
J ' A I M E "Mini Chroniques Culinaires" sur CLIQUEZ SUR L'IMAGE Une autre façon de suivre l'actualité du blog Mini Chroniques Culinaires !!!
Les peintures criantes de réalisme de Tjalf Sparnaay ! I ncroyable peintre réalise de magnifiques peintures de natures mortes et semble particulièrement fasciné par la nourriture en générale. Cliquez sur l'image
Cliquez sur l'image
Cliquez sur la photo Depuis 2008, Nespresso France se mobilise pour le recyclage de ses capsules usagées. Vous pouvez confier vos capsules dans plus de 5000 points de collecte en France pour qu'il puisse leur donner une seconde vie.
Il existe de nombreuses découpes de viande bovine, mais la plus fréquemment utilisée est celle appelée "découpe anatomique". En effet, c'est celle qui assure la mise en valeur et donc l'obtention d'un plus grand nombre de morceaux de premier choix.
Pour découvrir les saveurs du Portugal, des plats typiques traditionnels saupoudrés de touches d'exotisme apportées par de grands voyageurs comme Vasco de Gama.
Ormeaux de Bretagne poelés minute à la persillade Homards de Bretagne cuits vapeur, macédoine de légumes m aison Kouign-amann et vértitable gâteau breton
Whiskys Michel Couvreur Cuvée n°2 Pierre Négrevergne Cuvée CharlElie Couture Bérénas - Impatiens Stockez vos vins chez Go-Vin
Cliquez sur l'image
Cliquez sur l'image
Idée cadeau " Un des meilleurs whiskys de malt au monde maturé par un Belge vivant en Bourgogne " Descriptif Commande
Voici une image, qui représente à qui appartient chaque marque, et en remontant, on arrive à une poignée de groupes qui détiennent toutes les grandes marques…
Cliquez sur la photo
Ouvrir une noix de coco
Percer la cire avec le tire-bouchon Tirer le bouchon jusqu’à mi-course Eliminer les copeaux autour du bouchon Retirer le bouchon Avantage : De cette manière, vous vous assurerez de ne pas avoir de copeaux dans la bouteille…
Les différentes teintes des saumons, plus ou moins orangées, viennent de leur alimentation. Il ne faut pas y voir un gage de qualité. Les saumons sauvage vire, par exemple au rouge.
Il est mûr quand la feuille centrale du plumeau se détache aisément, ou qu'il résonne lorsqu'on le tapote.
Je vous souhaite une très bonne année. Meilleurs voeux. Arno
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme " Pierre Dac (1893 - 1975)
Pour extraire plus facilement le jus d'un citron, passez- le dans un premier temps sous l'eau chaude puis roulez-le sur une surface rigide en appuyant doucement dessus. Cela aura pour effet de ramolir la peau et ainsi de le presse plus facilement.
www.voyage-prive.com
www.chermette.fr www.clos-petite-bellane.com